NEWS
L'istituto | Castelli | Statistiche | News | Bookshop | Contatti | Links
visitiamo il castello...
Le News: vai all'indice

 

 
 


> Settembre 2015 <

Taste Natural: prodotti biologici e biodinamici al Castello Malaspina di Massa



Sabato 12 alle ore 17.00 al Castello Malaspina di Massa si inaugurerà, all’interno del ciclo estivo di incontri Benessere e dintorni organizzato dall’Istituto Valorizzazione Castelli, Taste natural, una sessione speciale realizzata in collaborazione con San Salvador Sas, e dedicata ai cibi naturali, biologici e biodinamici. L’appuntamento di sabato sulle produzioni del Sud Italia e delle Isole, prevede, oltre alla proiezione di due filmati, “The last farmer” e “Senza Trucco”, la degustazione guidata di vini biologici e biodinamici di aziende Siciliane, Pugliesi e Sarde, accompagnata da un ricco buffet e da un concerto.
Il menù prevede come antipasti: crostini misti (crema di pistacchi, salsa di olive, salsa di melanzane, pomodori pachino, pesto di peperoni); friselle pomodoro, basilico e alici; polpette di melanzane; pomodorini ripieni capperi e acciughe; tra i primi piatti: cascà (cous cous alla
trapanese); fregola ai frutti di mare e verdure o solo verdure; pasta alla norma fredda; come secondi: melanzane e peperoni grigliati; caponata; insalata di finocchio e arance; insalata pantesca; polpo patate, mandorle e basilico; formaggi e salumi tipici.
Tutti i dettagli sulla giornata e sui prodotti sono disponibili sulla pagina facebook Taste natural. Si ricorda che l’ingresso al castello per i partecipanti all’ iniziativa è di € 3,50 Le degustazioni hanno un costo a parte e per partecipare è gradita la prenotazione telefonando al 3204931727.
Prossimi appuntamenti con la rassegna saranno il 26 settembre, il 10 e il 24 ottobre, sempre al castello Malaspina di Massa.

il programma

 

 

 


Istituto Valorizzazione Castelli
  realizzazione Studio ARX www.studioarx.it